Как жаль...

Ирина Чебыкина
Зачем же осень так спешит
в костре сгореть быстрее?
Жестокий ветер обнажит
красивые аллеи
и золотая шаль
ковром опустится на землю...
Как жаль!

Зачем торопятся на юг
лес покидая птицы?
Ну а Земле свой делать круг
зачем так торопиться?
Как жаль, что всё так быстро...

Так быстро день меняет ночь,
а утро ночь уж гонит прочь,
как гонит листья
беспокойный ветер...
Как жаль - так быстро
всё кончается на свете...
И жизнь, как песня...
быстро...
Какие грустные под осень мысли...(((

26.09.2016.