For SB HP

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Единственный мой близкий человек,
Мой крестный, куда ж ты испарился?
Одного зачем меня оставил здесь?
Что скажешь ты моим родителям?

Мне одиноко, плохо без тебя.
Кто даст совет родительский теперь?
Кто мне расскажет, как правильно себя
Вести по жизни, полной глупых жертв?

Ты обещал, что будем мы семьей,
А сам ушел ты безвозвратно.
Но я прощу тебя. И в сердце навсегда моем
Живой и ты, и папа с мамой.

(июль 2016г.)