Языкознание отца...

Филипп Диброва
"В русском языке нет
формы будущего времени
для выражения-"я победил".
Надо говорить-"Вам пи@дец...

Юмор из "Одноклассников"


Очень верно сказали,отец:
Победю,то есть это-
пи@дец!