Абсурда полон жизни дом

Маргарита Бахирева
Сегодня ночью не спалось,
И день в тоске, тем более:
Ну, почему же развелись
Бред Питт с красоткой Джоли?

Забыты горе и война,
И стран-врагов амбиции.
Всех нынче мучит: чья вина?
Как то могло случиться?

Бурлит-бушует интернет,
ТВ - каналы пенятся:
А все ж помирятся иль нет
(и нет проблемы более)
Бред Питт с красоткой Джоли?

Абсурда полон жизни дом
И глупости - тем более.
Коль не своим живем умом -
Чужой настырной волею.
26.09.2016