облаками в небесах

Странник Интернета Ясный Сокол
облаками в небесах--солнца высь--
звезды храм--я чист--
слезы ремесло--
и нежить в глазах отражениях--
сполохов-молнией-я простой человек-
таким и кажусь
а смысл