Ангел-Хранитель НР

Татьяна Дмитриевна Калашникова
Я мог тебе бы быть отцом.
Тебе читал бы книжки на ночь,
По выходным водил тебя в кино,
Я бы делился всем, что знаю.
Но вместо этого судьба
Жестоко посмеяться захотела.
Другому вдруг Она сказала "Да!",
Тому, другому, сына подарила.
Ты внешне на Него похож.
Внутри похож - характер тот же.
И лишь глаза твои – озеро из боли,
Что много лет мне душу гложит.
Ты мне сказал однажды "Трус!".
Уверен, что ты пожалел об этом.
Я на тебя за это не сержусь.
И ты прости меня за беды:
За то, что оскорблял отца,
За то, что недостойным я Его считаю.
Но ты пойми, ведь ревность зла.
А жизнь несправедлива. Вижу, знаешь…

- Вы мне могли бы быть отцом
В кино водили бы, читали книжки.
Но стали Ангелом-Хранителем моим,
Что послан был ко мне Всевышним!

13.09.2016г.