Посвящается папе...

Александра-Мс-22
Я родилась быть твоей, я похожа на тебя, мой мужчина.
И сколько бы не было людей, ты один лишь мой неповторимый.
Мои глаза, как твои, и повадки у нас все те же,
И характер лишь твой у меня , но мы видимся реже и реже...

Я хочу, чтобы годы застыли, чтобы стрелки часов стали льдом,
Чтобы все те печали, что были, смылись под проливным дождём.
Я твоя, слышишь, папа?- мне так холодно, слёз не тая.
Одной крови до каждой клетки, я любимая дочь твоя.

Мне не хочется спать и кушать, мне так больно, что ты далеко
С кем-то тем, кому ты не нужен, с той, кто делает только зло.
Мне печально и очень тоскливо, каждый раз в моём горле комок,
От того что я так уныла, без тебя меня нет-знает Бог...

Когда вижу я образ похожий, моё сердце стучит, как в аду,
До чего же мы оба похожи, как я папа тебя люблю.
Ты другой сейчас, знаю..но веришь, моя вера в тебя не умрёт.
Никогда ты не станешь жестоким, ещё лучше никто не придет.

Ты скучаешь- я знаю, и плачешь, я ведь помню горькую боль
Твою боль просто так не спрячешь, не забудешь большую любовь...
Всё что было, уже в дальнем прошлом, иногда мы ругаем себя,
Понимает, что так было проще, но проходят все те года.

Никогда я тебя не брошу, променять ни за что не смогу,
Всех на свете ты мне дороже, как я сильно тебя люблю...
Ты приходишь во сне очень часто, то весёлый, то хмурый
Скажи, что тревожит тебя, печалит, от чего моё сердце дрожит...

Передать очень трудно словами, то  что в сердце таит моя боль,
Просто хочется быть с тобой рядом, всё как раньше- счастливой семьёй.
Но раз так расположено время, и не сбыться мечтам никогда,
Ты лишь знай, что уйдёт это бремя, лишь поверь, мой отец в себя.