Свершившаяся радость

Ирина Шевнина
 
 Целую нежно-нежно,
 Вновь обретённый друг.
 На пристани надежды
 Тебя ждала,и вдруг
 
 Ты в жизнь мою ворвался,
 Звенящею  стрелой.
 К душе моей прорвался
 И молвил:"Весь я твой."

 А я глазам не веря,
 К губам твоим прильну...
 Нашлась моя потеря,
 Тебя мне Бог вернул.