Не поэтам

Александр Парусник
 Запоминайте,Вы!
 Что под гипнозом Эго.
 Не долго Ваше царствие продлится.)))
 Не вам нас ставить по местам.)))
 Мы Есть!!!И будем!!!
  Вам стОит ещё
 На этот белый свет пробиться.