Ветер Веры-Надежды

Маркиза Осень
У моей каравеллы и лоцман я, и капитан
Только мне выбирать, куда плыть, под какими ветрами
Может к Острову Радости, может к проливу Обман
К Атлантиде Любви за морями семью, за горами

Я подставлю тугой парус белый могучим ветрам
И швартовы отдам, поплыву в синих волнах в те дали
Я их видела раньше, но только не верила снам
Опахалом зеленым мне пальмы оттуда махали

Каравелла прекрасна, тугие ее паруса
Ловят  бриз и муссон, и ведут меня  по расписанию
Написал его Бог мне, добавив туда адреса
Остров Радости, Земли Любви, мыс Здоровья, грот Знаний

Я плыву... с благодарностью Богу, моим парусам
Звездам в Небе и Солнцу, и картам, проложенным ими
Ветер Веры-Надежды идет так моим волосах
Я отныне всегда буду с ними. Да, я буду с ними