Хранимая Богом земля

Анатолий Пименов
Его могущественной силой
Живёт Отечество достойно,
Благословенье получила
Москва, и в области спокойно.

Семь добрых ангелов недели
И тридцать два монастыря,
Не покладая рук, радели,
Чтоб в благости жила земля.

Пред Ним распахивают двери,
Сжигает солнце сотни туч,
Пред Ним стоят смиренно звери,
Теряет силу гамма-луч.

Пред Ним полковник современный
Стоит, как множество людей,
И зло сгибается в колене —
Сам Белиал и Асмодей.

Пред Ним стоял Батый и Гитлер,
Наполеон, Фон Бок, Мамай,
Ведь многотысячной молитвой
К Нему защиты просит край.

Покуда Он хранит Московью,
Пока за нами Божий глаз —
Любому скажем и без крови:
Не с нами, значит, против нас!
------
На фото Никольская церковь 1309 г. с. Каменское, Наро-Фоминского района.
Фото автора.