Осень

Алла Балабина
Осень. осень,
Словно бы впервые
Ты опять
Стучишься в душу мне.
Осень, осень,
Листьями игриво
Осыпаешь плечи в тишине.

Осень, осень.
Милая подруга,
Приручила ты меня давно.
Осень, осень,
К встрече бурь и вьюги
Сердце подготовила мое.

Осень, осень,
Это мое имя.
Я сегодня - осень -
-Не весна.
Осень, осень,
Жду твоей взаимности:
Пусть свой бег
Притормозит зима!