Ждёшь

Татта Дзалатти
Не получается
без боли.
Без дней дырявых,
как носок.
То тупо ищешь
ветра в поле…
То резкий делаешь
бросок.

И знаешь:
неисповедимы
пути,
которыми пойдёшь…
Как много
пролетает мимо…
А чуда ждёшь.
Всё время ждёшь…