Мастер

Признание Души
Его придумала вчера.
Таким, каким мечтала видеть.
И чтоб себя же не обидеть,
Добавила в нем идеал.

Мы с ним гуляли по морям.
Ветра нам песню напевали.
И горя мы совсем не знали.
И улыбались, как дитя.

Во сне я таяла в заботе.
В объятьях нежности высокой
Парила где-то над землей.
А утром сон мой беспокоил
Лишь поцелуй, да добро слово.