Просто пеплом стали слова...

Александра-Мс-22
Нам с тобой не по пути, забери свои желания.
Нет смысла продолжать — одни нули, и нет больше оправдания.
Просто пеплом стали слова, просто стеклом разбитым,
И не склеить уже никогда, то, что стало в дребезг и битым.

Не прочесть по губам те мысли, когда вместе мы были тайно,
Когда страстью окутано время, когда всё было так случайно.
Свою ненависть пальцем по клавише, отдала тем строкам на экран,
«Ненавижу»-твердила не дважды я, успокоил и нет больше ран.

Мне так холодно было от лести, от твоих неоправданных фраз,
Но теперь мне плевать и нет мести, безразличен стал блеск твоих глаз.
Просто тихо смирилась отчаянно, поняла, что ты вовсе не тот,
О котором так сердце печалилось, о котором молился мой Бог.

Ведь просила судьбу за спасение, благодарность несла я за то
Что ты -есть-моё настроение, и не нужен мне больше никто.
Я спасибо кричала небу, я укутана в счастье была
Но теперь поняла, что напрасно свои мысли тебе отдала.

Что же теперь говорить мне небу? Что ты просто покинул меня.
Или что меня предало время? Что кричать, когда лжива мечта...?
Моё счастье исчезло, смысла радости нет,
Попрошу я у Бога, чтоб не знать этих бед.

Чтоб не думать мне больше никогда о тебе, где-то краешком взгляда очнуться
Зарябить твой портрет у себя на стене, и в ту мглу никогда не вернуться.
Было счастье, любовь как цветок не раскрылся в то светлое время.
Сохранить и любить ты бессилен- не смог, превратил всё безжалостно в бремя...