Фиеста

Рик Вудгард
Гремит гитара,
Шумят барабаны,
И звук кастанед уносят нас в даль,
И злиться бычара,
Идут караваны,
Что бы песня до всех донеслась!

Волшебные ритмы,
Прекрасные танцы,
Лазурное море
И американцы,
Что с немцами вместе
И русским в обнимку
Пустились в чарующий пляс!

В эту ночь не бывает войн,
Все лишь едят и наслаждаются!
В эту ночь не бывает войн,
Фиеста своей дружелюбностью славиться!

Места нет разногласиям,
Здесь никто не опасен,
И я благодарен этим краям!
Лишь одну ночь в году,
Я боготворю весь род человеческий,
Что жизнью своей наслаждается!