А в зеркальце лунном

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



На  синий  мотив,  да,  на  синий  мотив
Легли  серебристые  ноты,
И  ветер,  сплясав, в  камыши укатил
Луну - к  камельку Камелота,

Где славный Артур приуныл без потех,
Скучал по мечу и по сече...
А в зеркальце лунном спит дружеский смех,
Что сердце встряхнет - и излечит.