Влюбленный в стены

Игорь Душевный
Душа сгорает,пластинка больше не играет.
Закончилась мечта мечтателя с сегодняшнего дня.
Кто он вообще такой?
Да просто психбольной который с ума сошёл, от ран в душе.

И все же жаль его, он не был психбольным .
Он был хорошим человеком, сквозь грусть и грязную любовь прошёл не раз.
Разжег в сердцах надежду и любовь, а в благодарность смерть.
Обрёк себя на вечное мучение, загубили душу человеку, прощенья не просили и не попросят никогда.