Я к тебе приходила во сне

Юлианна Витович
Я к тебе приходила во сне,
Улыбаясь душою влюблённою...
Обнимала тебя в тишине,
Целовала глаза твои сонные..
Забирала тревоги твои
Лёгким шёпотом в сердце, касанием..
И ещё..обещала любить
Не смотря на разлук расстояние..
А с утра я на влажном окне
Написала росою признания..
" Я к тебе приходила во сне,
Чтоб ты чувствовал я твоя самая..."