Да, это он рычал

Эльвира Сушкевич 2
Страдаю  вновь  , не  понимая,
Зачем  идти  ???  Куда  бежать  ???
Кричу , почти  не  сображая ,
Молюсь ...  но  тяжело  дышать  ...

Душе  моей  тоскливо , горько
И  страх  -  в  ней  только  пустота.
А  слёз  во  мне  скопилось  столько,
Что  вытекают  в  два  ручья.

Но  есть  же  выход  , Боже  Правый,
Был  ад -  конечно,  есть  и  рай ...
О  !!!  Догадалась ...  он  ...  лукавый,
Шептал - страдай  ,рычал  -  рыдай ....

   2002 ...