Юлия

Признание Души
Как солнечный лучик в осеннюю стужу,
Ворвалась в мою ты мятежную душу.

Тебе покорились стихи Вселенной:
Спокойствие ветра.
Земли притяженье.
И даже бурные вод потоки,
Признались, что совсем без тебя не смогут.

Мы встретились в жизни когда-то случайно.
Дорогой одной нам идти до конца.
Доверься природе любви.
И просто иди вслед за мной, не спеша.

Одно лишь мгновенье нас разделяет.
Прошу, дай согласие стать моей навсегда.