Найди ее...

Край Чи
Плач с промозглой пустоты дождь'
Стук по двери в тишине  гость...
А в поток бежит вода мерь'
Сколько счастья принесет  верь...

Что придут другие дни знай'
В продолжение звони  край'
Сам себе не весели  есть'
Кто поможет без любви съесть...

Начинай искать себя без'
А используй до конца... взвесь.
Древо жизни почитай сам...
И найдешь слова добра нам...26.09.16