Стихотворенье детское

Татьяна Пашукевич
Взяв в руки ручку и листок
Я написал две пары строк.
Перечитал и так случилось
Стихотворенье получилось.

Но вдруг какое-то сомненье
Навеяло моё стихотворенье...
Взглянув, я с грустью осознал,
Что стих мой уже Пушкин написал...