Мужская слеза... скупая... текст пишется

Татьяна Рындина
1
Посидеть в одиночестве,
Попросилась душа
Взвесить горькое прошлое,
Снова боль горяча...
Сделать всё невозможное-
Отпустить и простить,
По камням многоточия,
Видно надо пройти!

Припев:
Мужская слеза скупая,
Твой наболевший миг,
Мужская слеза...мужская,
Безмолвный,душевный крик...
Лишь вырвалась боль наружу
Она приросла не навечно,
Слеза очищает душу,
И легче уже...и легче!
2
Равновесье душевное,
Как подарок Судьбы,
Не держи в заточении,
Боль свою отпусти!
Мысли вновь неразборчивы,
И кричит тишина,
Посиди в одиночестве,
Если просит душа,