Прождала тебя с утра

Николь 6
Прождала тебя с утра,
А минутки убегали,
Тихо стрелки вороша,
Горечь мысли посылали.

Осень тоже без забот
Холодами угостила
И я, чувствуя озноб,
Потихонечку грустила.

Да и солнышка лучи
Тоже спрятались за тучи,
Но сердечко- то стучит,
Ожидая яркий лучик,
Чтобы снова настроенье
Принесло мне упоенье.
       ***