А ты...

Татта Дзалатти
А ты говори
на своём языке.
На том, где нет слов.

Вот солнечный зайчик
скользнул по руке.
Надежда?.. Любовь?..

А ты не прощайся
на многие дни.
И ключ не теряй.

Кто долго стоит
на краю западни,
не чувствует край…