Тяжёлый рок-н-ролл

Асеев Роман Lord Kora
Угрюмый вечер и холода
Замёрзли руки? Не беда!
Немного выпить и закусить
И вот уже приятно жить
И расчехлить гитары ствол
Сыграть тяжёлый рок-н-ролл

Дождь, слякоть, лужи. Кругом вода.
В душе же омут. Чёрта с два!
Налить немного, в себя залить
Потом гитару подкрутить
И хриплым басом тоску взорвать
Тяжёлым роком боль унять

Хороший вечер, как всегда
Вот подтянулись и друзья
Немного выпить, закусить
Ведь вместе веселее пить
И расчехлив гитары ствол
Играть тяжёлый рок-н-ролл

26.09.2016