Любви нет. Идите спать

Кутаков Константин
Любви нет.Идите спать.
----------------------------------------
Промолвил вдруг уставший ждать.
Сказав что все в округе тлен.
Поднялся медленно с колен.
-Устал я ждать и нету счастья,
Да и вокруг одни ненастья.
Нет счастья в этой жизни,просто нет.
Я долго ждал любви и вот ответ.
Пойду,лишь только время потерял...
И очень я от этого устал.
Пошел,а тут ему в ответ
-Любви не нужно ждать,
Ей невозможно приказать...
Ты зря потратил столько лет
Ведь счастье не упадет вам с неба
Его не подадут вам в качестве обеда
Любовь же нужно просто заслужить
Для это хотя бы добрым нужно быть,
К хорошему стремится по пути
Чтоб все это найти... и мимо не пройти...
А ты же просто ждал и вот тебе ответ
Любовь на свете есть,тебя в ней просто нет..