Разлучница

Татьяна Кулиш
Вот и снова осень
с каплями дождя.
Всюду, всюду лужи,
встретиться нельзя.

Подошла к окну я,
посмотрела вниз,
под проливным дождём
с букетом ты стоишь.

Как же ты мог вырваться
из цепких рук жены?
Она у тебя, как "Штирлиц",
попробуй обмани.

Скучают одинокие
женщины порой,
а как же,хочется и им
чьей-то быть женой.

А как же,хочется и им
мужа с работы встречать.
А жёнам,плевать на разлучниц,
он домой вернётся опять.