Любовь

Людмила Пантелеева
Любовь осторожно
затронула струны...
О нет, не возможно,
нет больше тех лунных,
счастливых ночей,
когда цвел тот цветок.
Лишь память хранит
шепот пылких речей...
Все было давно...
пережито, так трудно...
Ведь годы прошли...
И вдруг новый росток.
Как будто бы вечности
судьбы доверив,
для нового счастья,
распахнуты двери.
Чувств нежных и страстных
нахлынул поток.
Немыслимый, новый
от счастья восторг.
Да это стихия -
любви океан, гроза, ураган,
электрический ток...
Желание этим
со всеми делиться,
дать каждому
этого счастья глоток!
Возможно такого,
взаимного чувства,
не сможет любимый
в ответ предложить,
душевный полет, благодать,
как искусство
даровано Свыше - любить!