Крест Небесный

Саня Грех
   Снова осенью чудесной обретаем Крест Небесный, что царицею Еленой обретён, как Крест нетленный, глубоко в земле зарытый и для каждого открытый Воздвижением чудесным, ставший нам Крестом Небесным...Воскрешающее снова Чудо Светлое Христово, не меняя, не виня нас, осеняя и храня нас обретённым и чудесным данным нам Крестом Небесным...

   27 сентября Воздвижение(Обретение) Креста Господня!