Как

Регина Ветрова
Как.
как медная проволока нервы
рождённый под несчастною звездой
я третий, я второй, я первый
кто должен восхищаться тобой

как
как кистью покрашено небо
а в небе туманится бог
он-это ты, растворилась в гербах
во флагах, в словах, в направленьях дорог

как
как осенно пахнет сентябрь
я хочу подойти поближе
свет. улыбка. улитка. хотя бы
хотя бы
есть вероятность, что я выживу

Как.
как золочён и серебрянен
город, уставший от дыма
пойду каким - то дебрями
мимо. мимо. мимо

Как?
Как не любить тебя, как?
лодкой уплыв приплываю
к берегу снова
дурак
знаю, я все знаю...