Дуэлянты

Любовь Брянская
И вот уже крик перешёл наш на шепот,
Мы оба - как пули, так близко от цели ...
Быть может устали друг с другом сражаться,
Осточертело всё - пора одному уже сдаться.

И что же так пули летают столь быстро?
Жизнь не театр - а люди всё же артисты ...