Не хочу!

Ирина Одарчук Паули
Не хочу в страну Магнолию,
Лучше в Питере носом шмыгать-
Брести по Невскому,
Чувствовать слякоть,
Воздух сырой вдыхать.

Пусть снится магнолия,
В лунном сияние города,
Где ходят иностранцы-
Но не хочу замуж за испанца?!
Русский человек-красавец-
Золотит на нём пыльца.

Манит чужая страна,
Но мне милее берёзы,
Клёны, тополя...
Ждёт лимузин, особняк.
Этот испанец-толстяк, добряк-
Не хочу в страну Магнолию!

У меня есть любимый человек-
Пусть сбудутся мечты, творения,
Дождаться вдохновения,
В воскресение святого причащения-
Любви вовек!