Первая

Александра Федотова 1
Первая. Самая чистая.
Нежная. Пусть очень быстрая!
Так начиналась уверенно,
Горела пожаром неистово...

Вихрем влетела в судьбу мою,
Сразу рядом поставила
Его, чьё имя не говорю,
Кто меня не заставил бы.

Была она долгожданная,
Как снежной лавиной обрушилась!
И гордость мою поубавила,
Сделала для него лучшею...

Связала руки за спинами,
Целью скрепила конечной.
Но первая не может быть длинною,
Хотя и казалась вечной...