Дарю - Ольге Филатовой

Сергей Цюрко
                Ольге Филатовой
                С благодарностью
                За вовремя сказанное Слово и
                импульс


«Дарю тепло моей души и Улыбку!»   -
Прошу, почаще говори мне об этом.
Что большего мы можем дать в мире зыбком?
Вслух –
Божье Слово,
И из Сердца
Приветы.

Настройка – в нас: в Душе таится Улыбка,
И Бог задорно и призывно хохочет.
Мне вместо писем – Твоё Слово открыткой,
А вместо штемпеля – Любви многоточия…

Вслух – Божье Слово, и из Сердца приветы.
Что большего мы можем дать в мире зыбком?
Прошу, почаще говори мне об этом:
«Дарю тепло моей души и Улыбку!».


P.S.  «С помощью тела я могу больше шлифовать свой дух. В этой жизни я собираю лучшие цветы для Бога. Встретившись с Ним, что я скажу? Что был депутатом, премию государственную получил? Плюнет на все это Бог! Покажи руки свои! Что породил вокруг себя? Все, что во мне есть, сотворил Он. Мы не прикасались ни к чему, что как будто нам принадлежит, мы ни одного сантиметра себе прибавить не можем. Но при помощи того, что нам дали, мы можем взрастить дух, который проявляется во всем вокруг нас, в том, как мы относимся к другим. Если руки не умеют ласкать - они мне не нужны, если мои губы не умеют улыбаться другим - они мне не нужны!»

Шалва Амонашвили