Кидаю медь

Роза Воеводина
Кидаю  медь в морские волны...
Не  откупаюсь  от тебя.
Но верую, что и,  любя,
Забуду всё - по силе воли.

Дождём, измерив расстоянье,
Прощусь,едва прильнув к плечу.
К себе, в себя я улечу
Лепить твоё там  изваянье.

На тайном языке ( так легче )
Петь одиноко о  своём,
Глядеть в оконный окоём,
Гадать по звёздам в ясный вечер.

Увы, и медь мне  не поможет,
Разделена душа - на  два...
Надежда теплится едва 
В крахмальном, леденящем ложе.