Хочу

Виктория Заварзина
Хочу расстаться я сама с собой
Хочу утратить вредные привычки
Чтоб по ночам гулять мне не одной
И заново судьбу писала по страничке
Чтоб не спешить,  но  прочувствовав весь мир.
Чтоб с радугой я каждый день встречала.
И чтобы грустные моменты жизни той
Я в новой жизни впредь не по встречала.