Мой сон...

Янов Ян
Открыв глаза я не сразу понял где оказался, я стоял на берегу и смотрел в море. На берегу стоял полуразвалившийся дом как в каком-то фантастическом рассказе, ведь только что, прежде чем моргнуть разок, я был в Москве на Дербенёвской набережной . Так же смотрел на воду и вдруг Щелчок. Моргнул и очутился тут.
Конечно это было не впервые, я иногда смотря на воду впадаю в необычное состояние и моргаю глазами, при чем это чисто рефлекторный момент после которого оказываюсь в самых необычных местах.
Вот и в этот раз все было так же
Вернуться обратно достаточно просто, достаточно моргнуть и ты там же где был раньше.
Если не моргать то остаёшься в том месте в которое попал.
Это выяснилось опытным путём
Ветра совсем не было, были только волны и запах йода.
Сначала я решил что нахожусь на Земле но после какой-то глобальной катастрофы. Настолько архитектура этого здания мне упорно говорила что я прав. Достаточно унылое зрелище надо сказать, хотя в этом что то есть, я попробовал сделать несколько шагов но у меня это не получилось. Мозг подавал команды конечностям и они их получали но я был на месте.
Стал частью этого пейзажа. Как камни которые лежали на берегу.
Совсем не ожидаемо я заметил что вовсе не дышу даже и организму кислород не нужен, сердце замерло, пульса исчез. Я полностью стал частью всего этого в какой-то момент и этот момент тянется вечно или пока я не моргну ещё раз.
Попробовал оглядеться и повернуть голову но и это не вышло, по той же причине. Решил посмотреть ЧТО будет дальше. А дальше все было точно так как было и не менялось, даже волны замерли, все как этом фото, в этот момент. Даже не секунду и не долю секунды а просто момент, только мозг фиксировал картинку которая не менялась. Делать было нечего, я моргнул ещё раз и оказался там же где был до этого
Москва, Дербенёвская набережная, смотрю на воду.
Короткий отрывок из моего рассказа. Причуды судьбы.;