Стих для ЦСКА

Светлана Владимировна Рожкова
ЦСКА, ЦСКА
Мощь и сила велика
Бой ЦСКА - победный бой
Все победы за тобой

Чемпионом ЦСКА быть
Мощь армейцев не сломить
ЦСКА - команда ВО (поднять вверх большой палец руки)
Шансов нет ни у кого

Нас - фанатов ЦСКА
Видно всем издалека
Клуб в обиду не дадим
ЦСКА непобедим.

(Спорт - это не ко мне. И фанаты - тоже. Стих в виде трёх слоганов написан по просьбе двоюродного брата Павла Малькова - многолетнего фаната ЦСКА.)