Осенний спорт...

Дырин Виктор Владимирович
Осень листья разбросала
В старом парке на скамье
Ну и солнышко послала
Чтоб не скучно было мне.
Спорт кругом, мы бежали
Лёгкость в теле ощущая
По аллее с золотистою листвой.
В старом парке тишина
Запах сосен и берёз
Окрыляют нас...