Карточки разбросаны по столу

Эдуард Сагитов
Карточки разбросаны по столу,
А в мозгу точно прописью
Выписано слово "любовь".

У кого-то так часто идёт носом кровь
И капает на ковёр
Из резких, изъезженных слов,
которые всегда прикарманены
на случай потасовки или драки.

Окрученные обручами змей,
Исполосованные, как собаки
Матом чёрствых тем

Как зомби повторяют
Вскользь
И прутся вспять
А в сердце только слово
"Блять"