Ласки

Сергей Эстет
И ночью ты вновь захочешь ласк, грубых, настоящих, сильных, без примесей ванили, без долгих и томительных прилюдий. Ты так соскучилась по этому за день, кусая губы в предвкушеньи ночи, белье на пол, желанья тень укроет образ твой святой и беспорочный. Ты вся горишь, как феникс, без страха быть сожженной — темная ночь и тусклый свет, нам жарко в этот день холодный.