20. Полуденная дрема

Татьяна Бальсене
Упасть глазами ввысь, услышать тишину,
Испить лазури цвет… Желаний вереницы.
В полуденный часок, разрушив все границы,
Откроет тишина такую глубину,
Что можно прочитать своей судьбы страницы,
Но поздно… Сладок сон, и сомкнуты ресницы,
И ты у тишины в полуденном плену.

2016-09-25