Мой поезд

Абракадабр Абсурдник
Проснулся я под крик вороний
на влажном от росы перроне.
Меня уже клевать хотели,
поскольку приняли за труп,
поскольку я проспал свой поезд
и сны смотрел, не беспокоясь,
поскольку вывернут из мира,
как искорёженный шуруп.

Потом гулял я в местном парке,
последних чувств гасил огарки,
и воздухом дышал глубоким,
а думалось о пустяках.
О жизни нашей человечьей,
о всяких травмах и увечьях,
о всяких кляксах и помарках,
да об ушедших поездах.

Затем ходил я по перрону,
промчались мимо все вагоны,
но были поезда чужими,
и я не стал бы в них своим.
Я ждал, вот-вот придёт мой поезд,
он виден был уже по пояс…
жду до сих пор, не успокоюсь,
зато перрон, хоть стал моим!