Ты приди за мною

Михаил Горьковской
Ты приди за мною, обнимая забери
Не хочу, не могу, не буду один,
Я прошу забери, замерзаю среди тысячи льдин
Растопи, я прошу за собою веди.

Лишь вместе укрывшись, грея теплом
Вся жизнь под стуки сердца, двигаясь с секретом.
Воздух рассекая, проблемы в корзину
Оттолкнувшись от стен не подавая виду.

Сойти не с пути, а к тебе от безумства
Чувства искусна, искусством, ты моя муза.
Не потеряю и страхом не окутан
Ведет на обаяние чувство, всегда твой скульптор.

Разумно, но он не слышит, сердце правит
Еле дыша, ведь любить за гранью.
Мы стали частью чего - то большего
Со страстью в глазах, вместе надолго.