Я собираю мысли о тебе

Луиза Мессеро
Я собираю мысли о тебе.
Как  солнечные зайчики, на счастье.
Их не поймать, как шустрых голубей,
А семечек насыпать, так примчатся...

Бесцеремонные, крылатые значения,
Мне не понять, не взять, не приручить.
Там только жизнь, как вечное движение,
Или полёт, как сущая потребность жить.

Ты словно светом ,наполняешь дни,
Дразня, как зайчик, стаю голубей,
Ты неизбежен и незаменим,
Я собираю мысли о тебе.