То, что ты создал - уже не твоё

Лель Подольский
Ты видишь как рушится счастье в огне.
Ты мыслишь: «отмщенье». Я мыслю иначе.
Стих, который приходит к тебе,
Не для тебя предназначен.

Пламя – спасенье, отмщенье – зима.
Смело под сердце вонзай острие!
Что-то не создал - твоя в том вина.
То, что ты создал - уже не твоё.
Что стало «наше» - то стало ничьё!