Ветреное стадо

Алексей Клименко 5
И вновь галопом. Снова в стадо.
Бок о бок тремся,пот ручьём.
Моя нога ступнёй попала, в чью то гадость.
Теперь известно сколько и почём.
Мы мчимся волосы по ветру.
А может направленье изменить?
Сказать не я,ручной сорвало тормоз.
Не мог откат предотвратить.
Наше стадо огромно,нас загнали с ухмылкой.
Ночью,утром наполнят бокалы вином.
Выпьют те кто внутри не бывает,
лишь снаружи он машет кнутом.
А нам всё нравиться,мы машем любым флагом.
Была бы водка да солёный огурец.
Ох не забыть бы, за что Деды воевали.
Тогда в натуре нам придёт трындец.
 26 09 2016