Вспомнил...

Колмаков Александр
Распогодилось, посветлело,
На душе моей вновь теплей.
И тихонечко осень пела,
На прогулке среди полей.

Я расслаблен, не надо стресса,
Я люблю красный цвет рябин.
И заслушался я Бернеса,
Про летящий, усталый клин.

И смотрю я, как в небе тает,
Улетает из мест родных,
Растревоженная не стая -
А написанный, новый стих.

Он летит из души и сердца,
Я не знаю, летит куда.
Я от прошлого отвертеться,
Не смогу теперь никогда.

Машут крыльями одиноки,
Я прищуриваю глаза.
Непростые про осень строки,
Что хотел я сказать - сказал.

Что исполнить хотел - исполнил,
Что я сделать хотел - сумел.
Вот и Марка Бернеса вспомнил,
С ним про клин журавлиный спел.



    *      *      *